高考之家

当前位置: 主页 > 浙江 > 最新信息 >

浙江高考二本志愿中国计量学院增招163人

时间:2013-07-20 21:32  来源:未知  点击:
出省读二本,还是留在浙江读独立学院?全省排名多少能进心仪大学? ●中国计量学院 今年理科第二批,在浙江增加163人招生计划。因为计划扩大,所以报考学生的名次号今年会相应有所下降。建议考生参考去年的数据,2012年二批理科投档名次7365名,文科投档名次2
出省读二本,还是留在浙江读独立学院?全省排名多少能进心仪大学?

  ●中国计量学院

  今年理科第二批,在浙江增加163人招生计划。因为计划扩大,所以报考学生的名次号今年会相应有所下降。建议考生参考去年的数据,2012年二批理科投档名次7365名,文科投档名次2676。

    本文链接地址:http://gaokao.cssmoban.com/html/1295.shtml,收藏该地址以方便下次访问。