高考之家

当前位置: 主页 > 上海 > 最新信息 >

2013年上海本科一批共5所外省院校申请降分录取

时间:2013-07-21 14:09  来源:未知  点击:
根据上海市普通高校招生录取工作规定,外省市在沪招生院校线上生源不足,经征求志愿投档后生源仍然不足,院校可申请降分投档录取(农林、石油、地质院校按规定可不经征求志愿,直接降分投档)。除沈阳农业大学、湖南农业大学的降分投档录取已于7月15日完成录取
根据上海市普通高校招生录取工作规定,外省市在沪招生院校线上生源不足,经征求志愿投档后生源仍然不足,院校可申请降分投档录取(农林、石油、地质院校按规定可不经征求志愿,直接降分投档)。除沈阳农业大学、湖南农业大学的降分投档录取已于7月15日完成录取外,辽宁工程技术大学等3所院校在7月17日第一批本科院校招生征求志愿投档录取后,还有余额计划,又进行了降分投档录取。

  本次申请降分投档录取的外省市院校降分幅度以及实际最低录取分如下:

院校名称 院校申请降分投档线 最低录取分
文科 理科
*沈阳农业大学 / 331(二本线) 按规定已于7月15日直接降分录取理科最低录取分353分
*湖南农业大学 403(二本线) 331(二本线) 按规定已于7月15日直接降分录取文科最低录取分418分理科最低录取分336分
辽宁工程技术大学 405 331(二本线) 文科最低录取分412分理科最低录取分353分
太原理工大学 / 350 理科最低录取分350分
湖南科技大学 / 331(二本线) 理科最低录取分379分
  
注:*学校属于农林、石油、地质院校,按规定可不经征求志愿直接降分投档,已于7月15日直接降分完成录取工作。
  上述院校的降分录取按规定只在填报过该校志愿的考生中进行,不是重新征求志愿。
  降分投档按照平行志愿投档方式进行。对符合条件的考生,院校不再征求考生意见,直接进行录取。

    本文链接地址:http://gaokao.cssmoban.com/html/1329.shtml,收藏该地址以方便下次访问。