高考之家

当前位置: 主页 > 天津 > 录取查询 >

天津2013年高考二本录取人数19240人

时间:2013-07-25 09:29  来源:未知  点击:
2013年天津市普通高校招生本科二批(含A阶段和B阶段院校)录取工作基本结束。参加本科二批录取的375所招生学校安排招生计划18322个,录取新生19240余人。 从考生报考情况分析,本科二批A阶段考生填报志愿较为均衡,学校志愿率较高、分数较高,特别是津、京、
2013年天津市普通高校招生本科二批(含A阶段和B阶段院校)录取工作基本结束。参加本科二批录取的375所招生学校安排招生计划18322个,录取新生19240余人。

  从考生报考情况分析,本科二批A阶段考生填报志愿较为均衡,学校志愿率较高、分数较高,特别是津、京、冀等地区的招生学校分数较高;本科二批B阶段考生填报志愿不均衡,学校志愿率低且集中报考本市学校。经过市高招办努力争取,招生学校同意,近百所本科二批控制分数线上生源不足的外地学校,降分录取了1600余名本科二批工作分数线上的考生。同时,在录取过程中,经招生学校同意,市高招办征询了300余名“专业死档”考生。

  7月22日11时起,考生可通过招考资讯网(“高考信息查询卡”用户)、招生学校网站、手机短信(“考务通”用户)和拨打168声讯台等方式查询本科二批学校的录取结果。录取通知书陆续寄发。
    更多关于天津高考相关文章请点击查看

    本文链接地址:http://gaokao.cssmoban.com/html/2027.shtml,收藏该地址以方便下次访问。

    下一篇:没有了