高考之家

当前位置: 主页 > 天津 > 录取查询 >

天津大学2013年录取结果查询地址

时间:2013-07-25 10:04  来源:  点击:
天津大学2013年高考录取结果查询入口天津大学2013年高考录取已公布,考生可以登录天津大学本科招生网查询录取结果。按天津大学录取规则被录取的考生,则显示天津大学录取的专业,未被录取的考生则显示未录取

   天津大学2013年高考录取已公布,考生可以登录天津大学本科招生网查询录取结果。按天津大学录取规则被录取的考生,则显示天津大学录取的专业,未被录取的考生则显示“未录取”。

  点击查询》》 天津大学2013年高考录取结果查询入口

        经教育部审核批准,天津大学2013年本科招生计划为4030人。根据本校办学条件等实际情况,考虑区域协调发展因素,参照各省高考人数及其所占全国高考人数的比例,并结合历年生源情况及就业情况,制定分省市招生计划。

  对于非平行志愿省份,学校录取的考生必须填报有我校志愿,且优先录取第一志愿考生。在各省(自治区、直辖市)录取时,原则上如果第一志愿生源不足时,录取非第一志愿的考生。对非第一志愿报考我校的考生,实行院校志愿分数级差的办法予以录取。

  对进档考生的专业录取,实行分数优先、专业之间无级差的原则,即将进档考生从高分到低分排队,优先确定排在队首考生的专业志愿,对队首考生按其填报的专业志愿顺序录取,若第一专业志愿未达到该专业的录取分数,则看其第二专业志愿是否达到录取分数,依次类推直至处理完该生最后一个专业志愿,再安排下一考生的专业志愿。同等条件下参考相关科目成绩。

  天津大学是教育部直属国家重点大学,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,素以“实事求是”的校训享誉海内外。1951年经院系调整定名为天津大学,是1959年中共中央首批指定的16所国家重点大学之一,是“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学。经过几代人的不懈努力,天津大学现已成为一所师资力量雄厚,学科特色鲜明,教育质量和科研水平较高,居于国内一流水平,在国际上有较大影响的大学。

    更多关于天津高考相关文章请点击查看

    本文链接地址:http://gaokao.cssmoban.com/html/2030.shtml,收藏该地址以方便下次访问。

    下一篇:没有了