高考之家

当前位置: 主页 > 天津 > 录取查询 >

天津工业大学2013年录取结果查询地址

时间:2013-07-25 10:04  来源:  点击:
天津工业大学2013年高考录取结果查询入口天津工业大学2013年高考录取已公布,考生可以登录天津工业大学本科招生网查询录取结果。按天津工业大学录取规则被录取的考生,则显示天津工业大学录取的专业,未被录取的考生则显示未录取

   天津工业大学2013年高考录取已公布,考生可以登录天津工业大学本科招生网查询录取结果。按天津工业大学录取规则被录取的考生,则显示天津工业大学录取的专业,未被录取的考生则显示“未录取”。

  点击查询》》 天津工业大学2013年高考录取结果查询入口

        学校录取以志愿优先,即先按考生填报的学校志愿顺序排队,再从高分到低分优先录取第一志愿报考我校的考生,只有当各省、直辖市、自治区公布的同批次最低控制线上第一志愿报考我校的人数少于招生计划数时,才录取第二志愿报考我校的考生,并以此类推。
  专业录取以分数优先,即先按高分到低分排队,并按排队顺序,从高分到低分依次按照考生填报的专业志愿顺序录取。考生在所报专业志愿均未被录取情况下,对服从专业调剂者,调到未录满专业;对不服从专业调剂者,作退档处理。专业志愿不设分数级差。注(内蒙古自治区考生在安排专业时按照专业志愿清的录取规则安排专业)。

  天津工业大学是教育部与天津市共建、天津市重点建设的全日制普通高等学校,总占地面积184万平方米,总建筑面积84万平方米。学校历史悠久,最早的系始建于1912年,现已成为一所以工为主,工、理、文、管、经、法、艺协调发展的多科性工业大学,并形成了培养学士、硕士和博士的完整教育体系,在教育部首批本科教学评估中获得优秀。

    更多关于天津高考相关文章请点击查看

    本文链接地址:http://gaokao.cssmoban.com/html/2031.shtml,收藏该地址以方便下次访问。

    下一篇:没有了