高考之家

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 高考资讯 >

2014年上海普通高校招生艺术类专业统考成绩复核2月14日开始

时间:2014-02-14 18:00  来源:未知  点击:
参加艺术类专业统考的考生若需申请成绩复核,可于2月14日9:00至16:00凭考生报名号(或艺术类专业统考准考证号)和秋季高考网上报名密码登录本网站提交成绩复核申请。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。考生可
参加艺术类专业统考的考生若需申请成绩复核,可于2月14日9:00至16:00凭考生报名号(或艺术类专业统考准考证号)和秋季高考网上报名密码登录本网站提交成绩复核申请。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。考生可于2月18日上午9:00起登录本网站查看成绩复核结果。
    更多关于专题专栏高考相关文章请点击查看

    本文链接地址:http://gaokao.cssmoban.com/html/2600.shtml,收藏该地址以方便下次访问。